Le siège à cliquet avec réglage de la sangle sur mon Riot Kayak (Polarité, eau vive etc) a cassé, où puis-je en acheter un nouveau ?

Le siège à cliquet avec réglage de la sangle sur mon Riot Kayak (Polarité, eau vive etc) a cassé, où puis-je en acheter un nouveau ?

Bonjour ,

Le réglage du dossier du siège de style cliquet avec sangles dans certains de nos canapés Riot peut être acheté ici:https://boutiqueborealdesign.com/products/ratchet-kit-with-ladder-strap

J'espère que cela aide,