Comment régler mon siège Flex 4 ?

Nous vous montrerons ici comment régler correctement votre siège Flex 4 afin de vous fournir le soutien, le confort et le contact dont vous avez besoin pour un ajustement parfait. Avoir un bon ajustement dans le bateau vous permettra d'obtenir les performances maximales de votre kayak.

1. Réglez le bouton sur le dos du siège pour soulever ou réduire la hauteur (il suggérez de commencer à mi-chemin)
  2. Insérez le siège dans la fente sur la base du siège et tirez sur l'onglet pour le fixer en place.
  3. Fixer la boucle de bungee sur le crochet situé sur la cloison
  4. Tirer ou desserrer (à l'extérieur de la cale) sur le cordon sur le côté droit du cockpit pour ramener le dossier de siège vers l'avant ou vers l'arrière
  5. Tirez ou desserrer sur un cordon au milieu de la base de siège pour abaisser ou soulever la base de siège pour donner plus ou moins de soutien aux jambes et ajuster le contact que vous avez avec les orthèses du bateau et de la cuisse.
    Amusez-vous et voyez-vous sur l'eau!