Comment configurer et ajuster mon siège en haut Flex sur l'Escape 9, Escape 12 et s'échapper Duo?

Comment configurer et ajuster mon siège en haut Flex sur l'Escape 9, Escape 12 et s'échapper Duo?

Nous vous montrons dans cette courte vidéo comment installer votre siège Flex Sit On Top (SOT) sur un kayak. Pour cette vidéo, nous utilisons le modèle Riot Kayaks Escape 9 qui est livré avec siège SOT inclus mais nécessite une configuration rapide et facile.D'autres modèles utilisant le siège Flex SOT sont:

1. Escapade 9
  2. Échapper 12
  3. Escape Duo
  4. La plupart des modèles Cobra Kayaks

Amusez-vous et voyez-vous sur l'eau!